Дата публикации: 22-10-2015 10:24
Рейтинг статьи: 0
Театр Юного Зрителя. 3в класс

     Ходить в театр, я считаю, очень полезно. А делать это в компании с детьми ещё полезнее.

     В начале октября 3в класс посетил ТЮЗ и посмотрел спектакль «Том Сойер». Представление началось с того, что актриса стала просить всех в зале выключить мобильные телефоны. Но один из зрителей спектакля демонстративно не собирался этого делать. Актриса уговорами и присказками всё-таки сумела забрать его телефон до конца спектакля.

     Но ей оказалось этого мало! Она назначила его главным героем. И вот таким образом Том появился на сцене. Да, ещё его заставили красить забор, но не простой, а нарисованный на декорациях. Вы где-нибудь ещё встречали подобное?

     Весь спектакль поражает своими шутками, интерактивами, компьютерной графикой, декорациями и динамично меняющейся сценой. Если шёл ливень, то он шёл очень объёмно и за актерами и перед ними, создавая красивый объёмный эффект. Если индеец падал в пропасть, то он действительно падал, сначала как мог под сцену, а остальную часть ужасной пропасти он пролетал на экране под сопровождение специальной озвучки. Всё, что Том рисовал в тетради, мы могли видеть на экране, как будто смотрели его глазами.

     Детям со сцены прозвучали рекомендации прочесть эту книгу самостоятельно и узнать ещё больше о приключениях неразлучных друзей Тома Сойера и Гекльберри Финна.

     Все были в восторге!
Классный руководитель 3в класса Е.В. Пономарёва





Пользователи Страницы пользователей
  • Вход
  •