Питание
Столовая расположена на первом этаже гимназии и рассчитана на 160 посадочных мест.
Оборудование столовой:
1. Тепловое оборудование (плиты 3 шт., котлы 2 шт., духовой шкаф для выпечки, кипятильники);
2. Холодильное оборудование (холодильные и морозильные камеры);
3. Технологическое оборудование (картофелечистка, мясорубка, овощерезка, тестосмесительная машина, универсальный привод для протирки пюре картофеля, посудомоечная машина);
4. Нейтральное оборудование (столы, стеллажи, ванны моечные, тележки для сбора посуды, разделочные и производственные столы).
Данное оборудование позволяет готовить горячую пищу для завтраков и обедов и выпечку для буфета.
Информация о действующих нормативных документах, регламентирующих организацию питания в ОУ, цикличное двухнедельное сбалансированное меню рационов горячего питания для учащихся общеобразовательных учреждений размещены на сайте Управления социального питания и в разделе "Организация питания детей" сайта гимназии.

График работы столовой
С 1 сентября 2020 г. по 31 декабря 2020 г.
С 1 сентября 2020 г. по 31 декабря 2020 г.
Столовая работает ежедневно кроме воскресенья с 9.00 до 15.00, в субботу до 14.00
Буфет работает с 9.45 до 15.00, в субботу до 14.00
Завтраки
1 урок: 1а, 1б, 1в, 2а классы.
2 урок: 2б, 2в, 3а, 3б классы.
3 урок: 3в, 4а, 4б, 4в классы.
Организованное горячее питание
3 перемена: 5-е и 6-е классы.
4 перемена: 7-е и 8-е классы.
5 перемена: 9-е - 10-е классы.
6 перемена: 11-е классы.
11.45-15.00 - комплексный обед для учащихся 1-11 классов.
13.00-15.00 - обед учащихся групп продлённого дня.
16.00-16.20 - полдник для учащихся групп продлённого дня.
Цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) для предоставления питания учащимся в возрасте 7-11 лет общеобразовательных учреждений Санкт- Петербурга с компенсацией его стоимости (части стоимости) за счёт средств бюджета Санкт-Петербурга