Дата публикации: 16-09-2016 17:12
Рейтинг статьи: 0
Питание

     Столовая расположена на первом этаже гимназии и рассчитана на 160 посадочных мест.

     Оборудование столовой:

1. Тепловое оборудование (плиты 3 шт., котлы 2 шт., духовой шкаф для выпечки, кипятильники);
2. Холодильное оборудование (холодильные и морозильные камеры);
3. Технологическое оборудование (картофелечистка, мясорубка, овощерезка, тестосмесительная машина, универсальный привод для протирки пюре картофеля, посудомоечная машина);
4. Нейтральное оборудование (столы, стеллажи, ванны моечные, тележки для сбора посуды, разделочные и производственные столы).

     Данное оборудование позволяет готовить горячую пищу для завтраков и обедов и выпечку для буфета.

     Информация о действующих нормативных документах, регламентирующих организацию питания в ОУ, размещена на сайте Управления социального питания и в разделе "Организация питания детей" сайта гимназии.

     Цикличное двухнедельное сбалансированное меню рационов горячего питания для учащихся общеобразовательных учреждений (завтрак и обед) f_3980_28348_1.pdf

     Цикличное двухнедельное сбалансированное меню рационов горячего питания для учащихся общеобразовательных учреждений (обед) f_3980_28351_1.pdf



График работы столовой

Буфет работает с 9.45 до 15.00

          1 перемена: 2а, 2б, 2в, 3а классы
          10.20 - первые классы.

          2 перемена: 3б, 3в, 3г, 4а классы.

          3 перемена: 4б, 4в, 5а, 5б, 5в классы.

          4 перемена: 6-е и 7-е классы.

          11.45-14.30 - комплексный обед для учащихся 5-11 классов.

          13.00-15.00 - обед учащихся групп продлённого дня.

          16.00-16.20 - полдник для учащихся групп продлённого дня.



Пользователи Страницы пользователей
  • Вход
  •