Дата публикации: 16-09-2017 12:19
Рейтинг статьи: 0
Виват Алиса!

     На летних каникулах ребята Детской театральной студии « Алиса» побывали сразу на двух морях - Азовском и Черном.

     Первая смена - «Творческая», запомнилась прекрасным отдыхом и теплом, ласковым Азовским морем в Детском оздоровительном лагере «Золотая коса».

     Много впечатлений осталось от замечательных, веселых мероприятий, в которых ребята приняли активное участие.


     Вторая смена – «Фестивальная», проходила в августе на Черном море в Детском оздоровительном лагере «Юность, поселок Шепси.

     Ах, как приятно и чудесно было купаться в чистой прозрачной морской воде, даже после шторма, в ней практически не было медуз и водорослей. Место, действительно, замечательное и красивое.

     Главной задачей было подготовиться к выступлению на Международном фестивале-конкурсе «Бегущая по волнам». Было много репетиций и подготовки к показу спектакля «Царевна лягушка», и даже приходилось пропускать вечерние дискотеки. Ребята очень старались, многим пришлось разучить по две и три роли. Не просто было новичкам-дебютантам. Выступление на большой сцене, перед авторитетным жюри - не простое испытание, видно было как они волнуются и переживают.


     Особенно хочется выделить ребят, которые сыграли главные роли: Иванушка - Куликов Данила, Василиса - Марченко Екатерина, царевичи - Краснолобов Арсений и Красильников Давид, дворянка и купчиха - Барканова Татьяна, Гусарова Милана.

     Мастерство наших студийцев покорило зрителей и на Международном фестивале «Бегущая по волнам» ребята получили ГРАН-ПРИ. Молодцы!!!

Суворова Е.А.




Пользователи Страницы пользователей
  • Вход
  •