Дата публикации: 28-12-2012 18:06
Рейтинг статьи: 0
В ожидании чуда

     Маленький хоббит Бильба Бэггинс из Бэкэнда отправился в неожиданное, удивительное путешествие, после которого, по словам мудрого мага Гендальфа Бильбо, уже никогда не будешь прежним. Рождественский бал – это тоже путешествие, тоже сказка, после которой мы тоже уже никогда не будем прежними.

     Всё дело в красоте. Уже многие годы выпускники школы разных лет приходят на бал полюбоваться, а то и потанцевать. И по их собственным словам, они приходят не столько для того, чтобы вспомнить, погрузиться в эту завораживающую атмосферу, сколько для того, чтобы подлечиться. Подлечиться красотой. Красотой и платьев, и танцев, и юных лиц, но в первую очередь, красотой взглядов и улыбок. Искрящееся волшебство в глазах затягивает в вальсирующую вьюгу чистых эмоций: трепета и искреннего ожидания чуда.

     Рождественский бал в юбилейный для школы год был, конечно, особенным. Ощущение праздника витало в стенах гимназии с начала учебного года, но в эти предновогодние дни всё было необыкновенно. В этом году и сама школа была украшена по-особому: вместо нежного снежного белого цвета всюду пестрили яркие краски, как взрывы новогодних фейерверков. Такими же яркими были и танцы. Девятые классы, делая первые, но уверенные шаги по паркету, совершили свой первый бальный подвиг – совладали со своими эмоциями. Трудно вспомнить, когда в последний раз девятиклассники так спокойно и уверенно чувствовали себя на танцполе. И это особенно приятно, потому что именно им в течение следующих двух лет очаровывать нас новыми идеями.

     Десятым классам отведена вечная роль новаторов: именно они всегда взрывают зал своими представлениями. Что тут говорить, появление трубачей никто не ожидал, и их задорное выступление, скорее всего, стало самым запоминающимся.

     А одиннадцатый класс… А что одиннадцатый класс? Это мастера. Красиво вышли, блестяще станцевали, гордо и грациозно вышли. Они показали, как нужно выступать, они пример для тех, кому ещё посчастливится стать участниками бала через год, через два и … Очень хочется, чтобы время было невластным над многолетней традицией бала.

     И, конечно, большое спасибо выпускникам, которые пришли, танцевали, радовали. Встречи с ними всегда наполнены добром и любовью. Когда смотришь на них, слышишь всегда добрые и нежные слова, начинаешь понимать, что всё не зря, и снова появляются силы и желание работать. Тоже искренне начинаешь ждать чудо. С НОВЫМ ГОДОМ!

Выпускник 2008 года Н.Ермолаев


     9а класс



     9б класс



     9в класс



     10а класс



     10б класс



     11 класс. 1 танец



     11 класс. 2 танец



     Выпускники 2012 года





Пользователи Страницы пользователей
  • Вход
  •