Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
ДОТ 399
Переславль-Залесский - жемчужина Золотое кольцо России. Основал его в 1152 году Юрий Долгорукий. Переславль расположен на берегу озера Плещеево - родине Российского флота. Александр Невский - уроженец Переславля-Залесского. На берегу озера Плещеево находится знаменитый волшебный Синий камень.
Наш опрос
Оцените работу сайта гимназии в 2021-2022 учебном году. Свои пожелания и предложения Вы можете оставить в "Электронной приёмной" или отправить на адрес info@school399.ru с пометкой "Сайт гимназии"
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Плохо




Результаты   Все опросы

Новости
  • Социально-психологическое тестирование
    - 28-09-2022 17:35
    Социально-психологическое тестирование,
    направленное на раннее выявление
    незаконного потребления
    наркотических средств и психотропных веществ

         В соответствии с Федеральным законом от 08.01.1998г. №3-ФЗ «О наркотических средствах и психотропных веществах», приказом Министерства просвещения Российской Федерации от 20.02.2020г. № 59 «Об утверждении Порядка проведения социально-психологического тестирования обучающихся в общеобразовательных организациях и профессиональных организациях», во исполнение подпрограммы 3 «Реализация антинаркотической политики в Санкт-Петербурге» Государственной программы Санкт-Петербурга «Обеспечение законности, правопорядка и безопасности в Санкт-Петербурге», утвержденной постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 17.06.2014г. №489 и в соответствии с Руководством по использованию методики социально-психологического тестирования, разработанным министерством просвещения российской Федерации в гимназии ежегодно проходит социально – психологическое тестирование, далее - СПТ, направленное на раннее выявление незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, среди обучающихся.

         Каждый человек в жизни сталкивается с трудностями, рисками, но все их преодолевают по-разному. В условиях трудных жизненных ситуаций нужно проявлять психологическую устойчивость. Научиться этому можно, если хорошо в себе разобраться.

         Тест помогает выявить степень психологической устойчивости несовершеннолетнего подростка в трудных жизненных ситуациях. И чем откровеннее будут ответы, тем точнее можно получить результат. Конфиденциальность личных данных гарантируется.

         После обработки теста каждый может получить общее представление о своей психологической устойчивости. Кого заинтересует более подробная информация о своем внутреннем мире, могут подойти к педагогу психологу гимназии отдельно.

    Материалы


  
Пользователи Страницы пользователей
  • Вход
  •